Spritz

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spritz
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare lo spritz, il famoso aperitivo alcolico originario del Veneto. E’ amato da tantissimi ragazzi e adulti ed è molto semplice da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: Aperol, vino bianco secco, ghiaccio, arance e Seltz.

1

Tagliate l’arancia a fettine.

2

Ponete i cubetti di ghiaccio in un bicchiere e unite l’Aperol e il vino bianco.

3

Versate infine il Seltz e guarnite il bicchiere con le fettine d’arancia.

4

Il vostro Spritz è pronto per essere consumato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • Aperol 1/3
  • Vino bianco secco 1/3
  • Seltz 1/3
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • una fetta d'arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post