Straccetti+di+manzo+con+verdure%2C+un+secondo+semplice+e+gustoso%2C+da+preparare+in+10+minuti%21
checucinoit
/straccetti-manzo-verdure-ricetta-veloce-secondo/amp/
Secondi Piatti

Straccetti di manzo con verdure, un secondo semplice e gustoso, da preparare in 10 minuti!

Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Ecco come realizzarli in 10 minuti.

Straccetti di manzo con verdure (Foto di Joshua Resnick AdobeStock)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto invitante e creativo, ideale per una cena veloce con gli amici.

Un piatto a base di carne e verdure, un piatto completo con l’aggiunta di un tocco orientale dato dall’aggiunta di zenzero e salsa di soia, che rende il piatto davvero unico.

La ricetta è davvero molto semplice e per realizzarla ci vorranno solo 10 minuti, un piatto ideale quindi da preparare anche se si hanno ospiti all’ultimo minuto.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto saporito.

Straccetti di manzo con verdure, ingredienti e procedimento

Gli straccetti di manzo con verdure si conservano in frigorifero e vanno consumati entro 24 ore al massimo.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Straccetti di manzo (foto di Studio Gi AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 2 persone)

  • 400 g di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo i peperoni, laviamoli e puliamoli, dopodiché tagliamoli a cubetti. Laviamo anche la mela e tagliamola a fettine, lasciando la buccia.

Prendiamo quindi una padella capiente e al suo interno versiamo l’olio, l’aglio e lo zenzero in polvere, quindi uniamo i peperoni e lasciamo rosolare per circa 10 minuti.

Nel frattempo tagliamo la carne a striscioline, e una volta cotte le verdure e tolte dalla padella, mettiamole all’interno della stessa e lasciamo cuocere per 3 minuti.

Il piatto pronto da gustare (Foto di Joshua Resnick AdobeStock)

Sfumiamo con salsa di soia, quindi uniamo le verdure e la mela a fettine, e lasciamo cuocere per altri 3 minuti. Spegniamo il fuoco e impiattiamo la carne con la verdura e le mele, quindi serviamo in tavola ancora caldo e gustiamolo subito!