Tonno al naturale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Tonno al naturale
LA PREPARAZIONE

Il tonno al naturale è un alimento molto gustoso e nutriente. Contiene pochissime calorie e per questo è molto consigliato dai nutrizionisti e dietologi. Con questa ricetta preparerete il tonno in casa in pochissime mosse! Vi occorreranno soltanto tre ingredienti: tonno fresco, sale grosso e qualche fogliolina di alloro!

1

Pulite e bollite il tonno. e sbollentarlo. Dovrà risultare ben sodo.

2

Versate 1 litro di acqua in una pentola insieme al sale grosso e al tonno. Cuocete fino a quando il sale non risulterà completamente sciolto.

3

Mescolate più volte. Versate nei vasetti di vetro, il tonno e la salamoia.

4

Fate bollire i vasetti di tonno per circa 5 minuti. Una volta raffreddati, aggiungete l’alloro.

5

Il vostro tonno al naturale è pronto!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Tonno
  • 400 g Sale grosso
  • Alloro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post