Ecco il trucco della ricetta per delle alette di pollo super croccanti

Ecco il trucco della ricetta per preparare delle alette di pollo super croccanti: non saprete resistere al piatto! Scopriamo come si preparano.

alette di pollo croccanti
Foto di Free-Photos da Pixabay

Per preparare delle alette di pollo croccanti e irresistibili, vi basterà seguire questa ricetta: il risultato vi lascerà di stucco! Una preparazione semplice e veloce ed un trucco banalissimo per avere una panatura come non l’avete mai mangiata prima. Vediamo insieme gli ingredienti che vi servono per preparare delle alette di pollo eccezionali.

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Alette di pollo super croccanti: il trucco semplicissimo della ricetta

Vi siete mai chiesti si fa ad ottenere una panatura croccante? Ecco a voi la risposta: un trucco semplice per preparare delle alette di pollo croccantissime.

pollo croccante
Foto di pastel100 da Pixabay

Gli ingredienti che vi servono per eseguire la ricetta sono:

  • 1 kg alette di pollo
  • sale, pepe q.b.
  • 2 spicchi aglio
  • olio evo q.b.
  • alloro q.b.
  • farina di mais
  • farina di grano duro

Iniziate la ricetta mettendo le alette di pollo a marinare. Prendete una ciotola capiente, inserite la carne e conditela con olio evo, gli spicchi d’aglio in camicia, il sale, il pepe, il rosmarino, foglie di alloro e tutte le altre spezie e odori che vi piacciono. Chiudete la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Trascorso il tempo di marinatura, prendete le alette di pollo e procedete con la panatura. Mettete in un piatto capiente le due farine nella stessa quantità, mescolatele dopodiché impanate le alette. Terminato questo passaggio, procedete con la cottura che può essere o fritta o al forno, a voi la scelta! Nel frattempo, preparate un contorno di verdure che più vi piace e quando il tutto sarà cotto, servite.

Buon appetito a tutti!

 

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