Verdure light al forno, contorno delizioso salvacena: tutti ne saranno conquistati

Le verdure light al forno sono un contorno travolgente con cui fare il pieno di gusto. Un salvacena da urlo perfetto in vista dell’estate da accompagnare a una proteina come carne e pesce. 

Verdure al forno: la ricetta
Verdure al forno(Foto di Vanessa Loring di Pexesl)

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Non si sa cucinare per cena? Arriva un contorno di verdura travolgente con cui fare il pieno di gusto: una proposta da batticuore ideale per unire leggerezza e gusto.

Le verdure talvolta non sono amate da molti, ma in questo modo conquisteranno i propri ospiti, facendo fare un figurone in qualsiasi occasione.

Realizzato al forno, si tratta di un contorno salvacena ideale con uova, carne o pesce.

Verdure light al forno: la ricetta

Una ricetta da leccarsi i baffi. Le verdure al forno light sono una proposta golosissima con cui fare il pieno di gusto: ideali per una ricetta travolgente sono mozzafiato.

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Verdure
Verdure -foto pixabay

INGREDIENTI

  • 4 zucchine
  • 4 patat
  • 1 peperone di colore rosso
  • 5 g pane grattugiato
  • 30 ml di olio di semi di arachide
  • 1 peperone di colore giallo
  • rametto di rosmarino fresco q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO (circa 10 min)

Si parte prendendo le patate per poi rimuovere le bucce e dividerle a spicchi da mettere in ammollo in un contenitore con del sale, lasciandole per un po’ in ammollo.

Si passa poi a risciacquare zucchine per poi procedere con i peperoni (togliendo i semi all’interno). Le verdure si pongono poi una bacinella dove aggiungere olio di semi, pan grattato e rosmarino, mescolando con cura.

idee Sugo al pomodoro
Verdure (foto da Pixabay di Sven Hilker)

Si passa tagliando le verdure a forma quadrata per poi porle in una teglia coperta da un foglio di carta da forno: si pongono in frigo per trenta minuti a 200 gradi. Questo contorno darà molta soddisfazione: risultati assicurati, bontà unica super golosa.