La dieta dei 5 kg: perdere peso senza difficoltà

Per farvi trovare pronti alla prova costume potete seguire questa dieta che da qui a trenta giorni vi farà perdere almeno 5 chili. Ogni persona ha un metabolismo diverso, ma qui potrete trovare dei consigli utili per tutti e perdere qualche chilo di troppo senza grandi sforzi.

Ricordate di pesare gli alimenti a crudo, evitare zuccheri (quindi gelati), bevande gassate o alcoliche, cibi fritti e bevete almeno due litri di acqua al giorno. Inoltre mangiate con calma, masticate bene, prediligete la cottura a vapore quando possibile e, come in ogni dieta che si rispetti, mangiate cinque volte al giorno e non pesatevi tutti i giorni: la bilancia non fornisce dati reali di perdita di massa grassa.

Ecco a voi il menù dei primi 10 giorni:

Colazione: a scelta tra le colazioni elencate

  • Un toast con 20 gr di prosciutto cotto e una sottiletta light
  • 200 ml di latte parzialmente scremato  e 2 fette biscottate oppure una fetta biscottata con un velo di marmellata
  • Uno yogurt magro alla frutta e 2 biscotti oro saiwa
  • 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti e 3 biscotti senza zucchero
  • Uno yogurt magro alla frutta e 2 fette biscottate
  • 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti e 3 biscotti oro saiwa

Spuntino: a scelta tra gli spuntini elencati

  • Un pacchetto di crackers
  • 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti
  • Uno yogurt magro alla frutta
  • Una fetta di pane di grano duro e 30 gr di philadelphia light
  • 130 gr di frutta ( da evitare kiwi, fragole e agrumi)

Pranzo

Primo piatto: a scelta tra i primi piatti elencati

  • 40 gr di pasta o riso
  • 40 gr di pane
  • 50 gr di legumi secchi
  • 160 gr di patate lesse
  • 100 gr di legumi freschi
  • un cucchiain0 di olio extravergine d’oliva

Secondo piatto: a scelta tra i secondi piatti elencati

  • 50 gr di formaggio fresco ( una volta a settimana)
  • 130 gr di carne bovina magra ( una volta a settimana)
  • 120 gr di tonno al naturale
  • 140 gr di petto di pollo
  • 200 gr di pesce fresco o surgelato
  • 150 gr di coniglio, tacchino o coscia di pollo

Contorno: Verdure e ortaggi a volontà crudi o cotti

Frutta: 150 gr di frutta fresca di stagione ( da evitare kiwi, fragole e agrumi)

Spuntino: a scelta tra gli spuntini elencati

  • Un pacchetto di crackers
  • Una fetta di pane di grano duro e una sottiletta light
  • Uno yogurt magro alla frutta

Cena

Primo piatto: a scelta tra i primi piatti elencati

  • 40 gr di pane
  • 40 gr di polenta
  • 40 gr di pasta o riso
  • 40 gr di semolino
  • 160 gr di patate lesse
  • Un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Secondo piatto: a scelta tra i secondi piatti elencati

  • 200 gr di pesce fresco o surgelato
  • 60 gr di fesa di tacchino
  • 150 gr di coniglio, tacchino o coscia di pollo
  • 50 gr di bresaola o speck
  • 130 gr di care bovina magra ( una volta a settimana)
  • 60 gr di prosciutto crudo sgrassato
  • 50 gr di formaggio fresco ( una volta a settimana)
  • 50 gr di prosciutto cotto sgrassato
  • 100 gr di formaggio light

Contorno: Verdure e ortaggi a volontà crudi o cotti

Frutta: 150 gr di frutta fresca di stagione ( da evitare kiwi, fragole e agrumi)

NB: Una volta a settimana potete sostituire la cena con una pizza margherita o alle verdure

Ecco a voi il menù dei giorni successivi ai 10 giorni:

Colazione: a scelta tra le colazioni elencate

  • Un toast con 20 gr di prosciutto cotto e una sottiletta light
  • 200 ml di latte parzialmente scremato  e 2 fette biscottate oppure una fetta biscottata con un velo di marmellata
  • Uno yogurt magro alla frutta e 2 biscotti oro saiwa
  • 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti e 3 biscotti senza zucchero
  • Uno yogurt magro alla frutta e 2 fette biscottate
  • 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti e 3 biscotti oro saiwa

Spuntino: a scelta tra gli spuntini elencati

  • Un pacchetto di crackers
  • Una fetta di pane di grano duro e una sottiletta light
  • Uno yogurt magro alla frutta

Pranzo

Primo piatto: a scelta tra i primi piatti elencati

  • 30 gr di pasta o riso
  • 40 gr di pane
  • 40 gr di legumi secchi
  • 120 gr di patate lesse
  • 100 gr di legumi freschi
  • un cucchiain0 di olio extravergine d’oliva

Pranzo fuori casa: a scelta tra i piatti elencati

  • Un toast al prosciutto, lattuga e un frutto o un succo di frutta senza zuccheri aggiunti
  • 40 gr di pane, una porzione di petto di pollo o una bistecca arrostita o una fetta di pesce e un frutto

Secondo piatto: a scelta tra i secondi piatti elencati

  • 50 gr di formaggio fresco ( una volta a settimana)
  • 130 gr di carne bovina magra ( una volta a settimana)
  • 120 gr di tonno al naturale
  • 140 gr di petto di pollo
  • 200 gr di pesce fresco o surgelato
  • 150 gr di coniglio, tacchino o coscia di pollo

Contorno: Verdure e ortaggi a volontà crudi o cotti

Frutta: 150 gr di frutta fresca di stagione ( da evitare kiwi, fragole e agrumi)

Spuntino: a scelta tra gli spuntini elencati

  • Un pacchetto di crackers
  • Una fetta di pane di grano duro e una sottiletta light
  • Uno yogurt magro alla frutta

Cena

Primo piatto: a scelta tra i primi piatti elencati

  • 30 gr di pane
  • 30 gr di polenta
  • 30 gr di pasta o riso
  • 30 gr di semolino
  • 120 gr di patate lesse
  • Un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Secondo piatto: a scelta tra i secondi piatti elencati

  • 200 gr di pesce fresco o surgelato
  • 60 gr di fesa di tacchino
  • 150 gr di coniglio, tacchino o coscia di pollo
  • 50 gr di bresaola o speck
  • 130 gr di care bovina magra ( una volta a settimana)
  • 60 gr di prosciutto crudo sgrassato
  • 50 gr di formaggio fresco ( una volta a settimana)
  • 50 gr di prosciutto cotto sgrassato
  • 100 gr di formaggio light

Contorno: Verdure e ortaggi a volontà crudi o cotti

Frutta: 150 gr di frutta fresca di stagione ( da evitare kiwi, fragole e agrumi)

NB: Una volta a settimana potete sostituire la cena con una pizza margherita o alle verdure

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