L’antipasto scenografico che lascia tutti senza parole: serve solo un uovo

State organizzando una serata con i vostri amici e volete iniziare in modo scenografico? Provate la ricetta veloce dell’antipasto che lascerà tutti a bocca aperta, vi basterà solo un uovo! Scopriamo di cosa si tratta.

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Uova sode ripiene (Foto Pinterest @noodloves.it)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

Se state pensando a cosa preparare per una serata in compagnia di amici e volete abbellire le vostre tavole con dei piatti belli da vedere, allora non potete realizzare la ricetta che vi stiamo per proporre.

Una preparazione veloce per un antipasto che prevedete l’utilizzo di solo un uovo a persona arricchito di altri ingredienti che lo renderanno unico e speciale.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per creare un antipasto scenografico e buonissimo. Al primo morso, i vostri ospiti andranno in estasi!

Antipasto gustoso con solo un uovo: ricetta e procedimento veloce

La ricetta che vi stiamo per proporre è facilissima ed in poco tempo realizzerete un antipasto con uovo non solo buono ma anche bello da vedere.

ricetta veloce antipasto solo uovo
Uova sode (Foto AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 8 persone)

  • 8 uova sode
  • 150 g salmone affumicato
  • scorza di un limone grattugiata
  • Maionese qb.
  • Erba cipollina qb.

PREPARAZIONE (circa 20 minuti)

Iniziate la ricetta preparando le uova sode. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele raffreddare completamente prima di sgusciarle.

Non appena le uova sono fredde, togliete il guscio e tagliatele a metà. Togliete il tuorlo con un cucchiaino e inseriteli in una ciotola capiente.

Ora, aggiungete il salmone sminuzzato a coltello nella ciotola con i tuorli. Incorporate anche la maionese, la scorza del limone grattugiata, l’erba cipollina tritata e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

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Salmone affumicato (Foto di ALF photo Adobestock)

A questo punto, riempite le uova con la crema appena ottenuta e guarnite con un pezzetto di salmone o un ciuffetto di erba cipollina. Riponete le uova in frigorifero e all’occorrenza servitele.

Buon appetito a tutti!

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