Fagottini di pollo e patate, perfetti per tutta la famiglia. Sono l’antipasto perfetto

I fagottini di pollo e patate sono perfetti come antipasto per tutta la famiglia. Sono gustosi e irresistibili

Fagottini pollo
Fagottini pollo-foto instagram @gastronomia.coco

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Avete mai provato a fare i fagottini di pollo e patate? Sono davvero sfiziosi e gustosi. Prepararli è facile e veloce e il sapore è incredibile.

Sono l’antipasto perfetto per tutta la famiglia. Vedrete nessuno saprà resistere a questo piatto delizioso che conquisterà tutti.

La preparazione è molto semplice alla portata di tutti. Dovete solamente seguire i passaggi uno alla volta e il gioco è fatto.

Ingredienti e preparazione dei fagottini di pollo e patate

Vediamo come preparare dei fagottini di pollo e patate in poco tempo e facilmente.

Fagottini pollo
Fagottini pollo-foto instagram @cucina.italiana.dx

INGREDIENTI (4 persone)

  • 2 gr Peperoncino polvere
  • 2 gr Pepe
  • 2 gr Sale
  • 16 gr Amido
  • Patate
  • 50 ml Latte
  • Olio per friggere
  • 2 Spicchi aglio
  • 300 gr Pollo

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, tagliare il pollo a pezzi e poi condirlo con il peperoncino, il pepe, sale, amido, latte e aglio tritato. Far marinare in frigo per 30 minuti e poi affettare in modo sottile le patate e lasciarle in ammollo in acqua.

Mettere poi un pezzo di pollo in una fetta di patata e piegarla. Fissarla poi con lo stuzzicadenti e ripetere l’operazione per gli altri bocconcini.

Infine friggerli dentro all’olio bollente fino alla doratura. Si tratta del piatto perfetto per un antipasto ma in realtà anche come secondo piatto.

Può essere accompagnato da verdure come gli spinaci per esempio o le bietole. Insomma potete decidere voi cosa aggiungere come contorno a questo piatto delizioso.

Pollo
Pollo-foto instagram @macelleria_piras_

Dovete assolutamente provare a fare questa ricetta, rimarrete davvero molto sorpresi del risultato. Diventerà ben presto il vostro piatto preferito non c’è dubbio. Anche i bambini apprezzeranno questo piatto che di solito non amano la carne, ma questa ricetta li lascerà senza parole.