Gnocchi di zucchine

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di zucchine
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g Zucchine
  • 400 g Patate farinose
  • 200 g Farina 00
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uova
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Oggi, vi presentiamo una nuova ricetta di un primo piatto molto gustoso: gnocchi di zucchine! Gli gnocchi di zucchine sono un piatto da poter portare a tavola soprattutto in questo periodo estivo. Con questa ricetta, farete mangiare le verdure anche a chi non piacciono! Bastano pochi ingredienti ed è molto facile da preparare!

1

Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Poi, ammorbiditele in una padella con un po’d’olio.

2

Appena saranno pronte, frullatele in un mixer.

3

Bollite le patate. Quando saranno cotte, scolatele e passatele nello schiacciapatate.

4

Versate le patate, il parmigiano, la farina, le zucchine, il sale e l’uovo in una ciotola abbastanza capiente. Amalgamate tutti gli ingredienti.

5

Trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo infarinato. Ricavate delle striscioline e tagliateli in piccoli pezzi.

6

I vostri gnocchi sono pronti per essere cotti! Potete condirli con delle zucchine alla julienne e con la pancetta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post