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Luca Bizzarri ha tanto da festeggiare, il momento preferito dei fan – FOTO

Luca Bizzarri festeggia un amico davvero speciale, il momento fa intenerire i fan. Milioni di commenti e cuoricini riempiono il suo post. 

Luca Bizzarri – Instagram

Dopo le vacanze si rientra a casa per festeggiare un amico speciale, il post di Luca Bizzarri ha emozionato moltissimo i suoi fan, soprattutto chi ama gli animali proprio come l’attore comico.

Un amore che dura da 10 anni, un amore che ha aiutato Luca ad andare avanti e a riprendere in mano la sua vita, un amore che non ha bisogno di parole.

“Anni fa, una paziente dottoressa mi disse che per diventare “normale” avrei dovuto occuparmi di una pianta, senza farla morire, per un anno. Se ci fossi riuscito sarei potuto passare a un animale domestico. Dopo, se fossi riuscito a farlo sopravvivere, avrei potuto provare a occuparmi delle persone. Quando arrivasti tu pensai che non avrei resistito più di un mese, che l’impegno, anche e soprattutto emotivo, sarebbe stato troppo pesante. Che non sarei stato all’altezza, come sempre. Sono passati 10 anni amico mio, oggi compi 10 anni, e in questi 10 anni mi hai insegnato che l’amore non ha bisogno della A maiuscola, che è una cosa semplice, che non servono neppure le parole. Tu non ne hai, e me lo hai insegnato così. E allora auguri, con le persone sono ancora un fallimento, ma almeno io e te abbiamo gli stessi tempi comici. Non sei proprio intelligentissimo, ma tenuto conto che io ti scrivo sui social come se tu potessi leggerli, so da chi hai preso. Ti voglio bene.”

Luca Bizzarri festeggia il suo amico a quattro zampe

Lo scatto ha emozionato tutti, è il compleanno del migliore amico di Luca e compie 10 anni, torta di carne macinata e candeline, un compleanno semplice ma d’effetto.

Luca Bizzarri – Instagram

Prendendo spunto dalla materia prima del festeggiato (carne macinata) vi proponiamo un buon ragù alla bolognese. Scoprite la ricetta della tradizione.

Ingredienti:

300 gr di carne macinata ( manzo misto)

300 gr di passata di pomodoro

2 carote

1 cipolla

1 costina di sedano

sale fino q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

100 ml di vino rosso

pepe nero q.b.

100 gr di pancetta

brodo vegetale (sedano -carote-cipolle) o in sostituzione acqua q.b.

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Procedimento:

Iniziate a pulire le verdure (sedano-carote-cipolle) e fate un battuto, la grandezza dei pezzi dipende dal vostro gusto. In una pentola antiaderente mettete un bel giro d’olio e fate rosolare il soffritto, aggiungete la carne macinata con la pancetta e fate cuocere per qualche minuto.

Sfumate con vino rosso, fate evaporare l’alcol e aggiungete la passata di pomodoro e 3/4 bicchieri di brodo o acqua bollente.

Aggiustate di sale e pepe,  fate cuocere per 1 ora almeno a fiamma bassissima.

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