Pasta con Funghi light | Dietetica

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Funghi light | Dietetica
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate facendo rosolare la cipolla a fettine in un cucchiaio di olio. Aggiungete prima i funghi, cuoceteli per qualche minuto e poi i pomodorini tagliati a metà. Se necessario, potete aggiungere del vino bianco durante la cottura, cosi da evitare di aggiungere l’olio che nelle diete viene utilizzato poco.

2

Salate e, se vi piace il suo sapore, pepate. Mettete un coperchio sulla padella e lasciate cucinare per una decina di minuti.

3

Nel frattempo preparate la pasta. Va tolta al dente in quanto verrà poi saltata in padella con il resto degli ingredienti.

4

Un volta mescolato il tutto in padella, servite con foglie di basilico fresco tritate e parmigiano. Buon appetito!

Delicious pasta with cheese

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INGREDIENTI
(Porzioni 1)

    100 gr di pasta

    150 gr funghi misti

    cipolla

    4-5 pomodorini

    1 cucchiaio di olio

    2 cucchiaini di parmigiano

    vino bianco (facoltativo)

    basilico, sale e pepe q.b.

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