Polpette al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette al limone
LA PREPARAZIONE

Vi presentiamo un secondo piatto molto particolare, gustoso e soprattutto semplicissimo da preparare: polpettine al limone.

Polpette al limone

Le polpettine ricoperte dal succo di limone possono essere un secondo piatto molto buono da poter preparare sia per cena che per pranzo. Il procedimento per la preparazione delle polpette è quello che, sicuramente, tutti voi già conoscete. Con l’aggiunta del limone il vostro piatto avrà un sapore unico!

1

Prendete un recipiente e ponete la carne macinata, il sale, il pangrattato, la buccia di limone, il prezzemolo e la grana. Amalgamate gli ingredienti e formate le polpette. Passatele nella farina.

2

Prendete una padella e fate sciogliere il burro. Aggiungete lo spicchio d’aglio e friggete le polpette.

3

Prendete un recipiente e versate l’acqua, il vino e il succo di limone. Inumidite le polpette con questo preparato e fate cuocere per circa 15 minuti. Le vostre polpette al limone sono pronte per essere servite!

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INGREDIENTI
  • 400 g Carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 1 cucchiaio Grana
  • 1 Uovo
  • 1 Buccia di limone
  • q.b. Prezzemolo Tritato
  • 1 Aglio
  • q.b. Farina 00
  • 150 ml Acqua
  • 20 g Burro
  • 50 ml Vino bianco
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale

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