Tacos di zucchine, facili da cucinare e golose per il palato. Perfette per aperitivo indimenticabile

Le tacos di zucchine sono uno sfizioso stuzzichini da servire per un aperitivo da batticuore. Ecco come cucinarle grazie a facilissimi step.

Tacos verdure: la ricetta
Tacos verdure (Foto di Pexels)

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Dalla facilità di realizzazione, al gusto unico. Le tacos di zucchine sono preparazioni da batticuore per dare vita a un aperitivo irresistibile.

Se si è a corto di idee su cosa cucinare ecco come queste risolvano la situazione: sono talmente buone da far battere qualsiasi cuore, il successo è assicurato.

Protagoniste assolute di questa ricetta gourmet sono le zucchine unite a una salsa di pomodoro sfiziosa e a un ripieno di formaggio e crudo.

In questo modo si crea uno spuntino nutriente che racchiude al suo interno contiene diversi macro, tra verdure e proteine evitando di mangiare solo carboidrati. Si possono accompagnare anche a una merenda se si ama il salato e perché no anche a colazione se non si ama mangiare il dolce di prima mattina.

Tacos di zucchine: la ricetta

Morbide, golose e facilissime da cucinare. Le tacos di zucchine sono la soluzione se si hanno ospiti: si possono servire come aperitivo, antipasto o secondo portando in tavola gusto e originalità.

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tortino di zucchine al forno ricette
Zucchine (Foto di Manfred Richter da Pixabay)

INGREDIENTI

  • pomodorini q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine grandi
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di farina di mais

PROCEDIMENTO

Si parte preparando il sugo di pomodori in padella per poi aggiungere olio e alio: si fa soffriggere il tutto per poi inserire il basilico, lasciando andare per 10 minuti a fiamma bassa. Si usa di seguito un mixer per frullare il sugo.

Nel mentre si preparano le tacos inserendo due zucchine grattugiate in una ciotola – si elimina l’acqua – unite con farina di mais, uova e sale: si deve ottenere un impasto compatto, magari aiutandosi con un coppapasta, realizzando cerchi di piccole dimensioni da friggere per 15 minuti in forno a 190 gradi. 

sugo di pomodoro
Barattolo di passata di pomodoro (foto da Adobestock)

Una volta cotte le tacos vanno farcite con il sughetto creato con il pomodoro aggiungendo anche formaggio, crudo e lattuga. Ecco che queste preparazioni golose sono pronte per essere servite: oltre a essere molto buone, sono davvero sceniche facendo sì che tutti ne saranno conquistati. Un morso tirerà l’altro, finiranno in un baleno.

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