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La torta senza burro e olio: si prepara in un attimo e ha solo 100 calorie

La torta senza burro e olio, si prepara in un attimo e ha solo 100 calorie. Non si usa neanche la farina è leggera e deliziosa

Torta yogurt-foto instagram @_carolbattaglia_passione

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La torta senza burro e olio, si prepara in un attimo e ha solo 100 calorie. Delicata e buonissima è allo yogurt.

Ecco la torta perfetta per la dieta che vi farà impazzire. Per la sua preparazione non si usa farina, olio e neanche burro.

È morbida e cremosa e si scioglie in bocca. Si prepara facilmente e in poco tempo, dovete provare a farla.

Ingredienti e preparazione della torta senza burro e olio

Vediamo come si prepara la torta senza burro, ne olio, ne farina.

Torta yogurt-foto instagram @monache_benedettine

INGREDIENTI (6 fette)

  • 50 gr Amido o farina di mais
  • 4 Uova
  • 400 gr Yogurt greco o magro
  • 50 gr Dolcificante stevia
  • 6 gr Lievito in polvere
  • 5 ml Estratto vaniglia

PREPARAZIONE (60 minuti)

Come prima cosa, separare gli albumi dai tuorli e a questi ultimi aggiungere la stevia e sbattere con la frusta a mano per ottenere un mix di colore chiaro e spumoso.

Unire poi lo yogurt greco, il lievito, l’amido di mais e l’estratto di vaniglia. Amalgamare tutto con cura e montare a neve ferma gli albumi.

Usare la frusta elettrica e incorporarli poi all’impasto in modo delicato e mescolare piano usando una spatola da basso verso l’alto.

Una volta fatto questo prendere uno stampo a cerniera rotondo di 18 cm e poi travasare il composto. Cuocere poi in forno preriscaldato per 50-60 minuti a 160°.

Torta -foto instagram @senzalattesenzauova

A fine cottura, far raffreddare la torta e toglierla dallo stampo. Guarnirla poi con lo zucchero a velo e servire in tavola.

Il risultato è davvero incredibile, la torta è leggera e fresca si scioglie in bocca ed è perfetta per ogni occasione, colazione, dessert e merenda. Perfetta ovviamente per chi è a dieta perché contiene solo 100 calorie ed è indicata. Provate subito a farla e non ve ne pentirete.