Valentina Persia esagerata. Le soffoca e poi le mangia: che bolle in pentola?

La comica Valentina Persia prepara una ricetta deliziosa soffocando le cime di rapa, vediamo cosa ha preparato di buono

Valentina Persia
Valentina Persia -foto instagram

Valentina Persia ha preparato le cime di rapa soffocate in padella. Le ha cucinate in una padella con soffitto di olio e aglio per 5 minuti e appena si sono appassite le ha tirate fuori.

Una ricetta veloce e deliziosa quella della Persia, da riproporre a casa. L’attrice condivide spesso ricette veloci con i suoi followers che apprezzano molto i suoi consigli culinari.

Normalmente prepara sempre piatti abbastanza salutari a base di verdure e proteine, ma senza mai rinunciare ad una buona pasta.

Valentina Persia dieta e perdita di peso

Cime di rapa
Cime di rapa-foto instagram

La Persia ha partecipato pochi mesi fa all’Isola dei famosi che le ha fatto perdere ben 15 kg, da un peso iniziale di 75 è arrivata a pesare 60 kg. Il suo è stato indubbiamente tra i cambiamenti più notevoli in termini di fisico.

Alla Persia piace molto cucinare, all’isola ha spesso parlato della sua famosa focaccia pugliese preparata con pomodorini e patate.

Per i suoi bambini invece ama preparare cibo fast food con carne trita fresca per le hamburger e patatine fritte.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Elena Barolo beccata proprio lì. L’ex velina non è riuscita a trattenersi

Ama preparare anche i dolci perché è molto golosa, ad esempio qualche tempo fa ha condiviso con i followers un dolce delizioso che ha preparato. Si tratta di bicchierini di triamisù al pistacchio. Tuttavia non ha voluto rivelare la ricetta, se la tiene tutta per se.

Solitamente i piatti che prepara sono molto sani, come la dadolata di tonno con insalata. I dolci invece li preferisce più calorici e possibilmente al cioccolato, come il ciambellone con gocce di cioccolato, torta variegata al cioccolato e anche torta di mele.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Empanadas, ricetta originale: ingredienti e procedimento

Valentina Persia
Valentina Persia -foto instagram

Cucinare dolci è una delle sue passioni e spesso le commissionano anche alcune per compleanni e festeggiamenti. Ad esempio una volta ha preparato una torta con base soffice e strati di crema e ricoperta di glassa sopra.

Intorno poi ha posizionato i biscotti al cioccolato togo, una vera delizia fortunato chi l’ha gustata. Anche il pesto lo prepara lei in casa, crede molto nella preparazione dei piatti a casa, d’altronde sono più sani e non contengono additivi e conservanti.

Impostazioni privacy