Zucca, verza e uova: un secondo piatto sciué sciué golosissimo e pieno di sapore

Zucca, verza e uova è un secondo piatto golosissimo e veloce da preparare, gustoso e completo. Ecco come realizzarlo.

Zucca verza e uova ricetta
Zucca verza e uova (Foto di Yash Gooly da Pixabay)

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Zucca, verza e uova è un secondo piatto semplice e genuino, ricco di gusto, perfetto da servire per una cena veloce.

Un piatto perfetto per l’autunno, dove la zucca è protagonista insieme alle uova e alla verza, un tripudio di sapori che vi farà venire l’acquolina in bocca.

La ricetta è davvero semplicissima e in poco tempo avrete un secondo piatto gustoso e incredibile, che conquisterà tutta la famiglia.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto gustoso.

Zucca, verza e uova, ingredienti e procedimento

Zucca, versa e uova andrebbe gustato subito ma si può comunque conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore dalla cottura.

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Zucca verza e uova ricetta
Verza (Foto di Сергей da Pixabay)

INGREDIENTI (dosi per 2 persone)

  • 2 uova
  • mezza verza
  • 250 g di zucca
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

PROCEDIMENTO (circa 35 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo la zucca, sbucciamola e tagliamola a cubetti, poi puliamo la verza e tagliamola a striscioline.

Ora prendiamo la cipolla, tritiamola e aggiungiamola in padella con un filo d’olio, lasciamo soffriggere qualche minuto, e aggiungiamo prima la verza e poi la zucca. Saliamo e pepiamo, quindi copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Nel frattempo, in un’altra padella, cuociamo le uova a occhio di bue con un pizzico di sale e di pepe, quando di la le verdure saranno quasi cotte, quindi una volta che abbiamo cotto tutti i nostri ingredienti, impiattiamo, mettendo sulla base del piatto la verza con la zucca e sopra adagiamo l’uovo.

Zucca verza e uova ricetta
Zucca (Foto di gate74 da Pixabay)

Aggiungiamo infine il prezzemolo tritato, quindi portiamo il nostro secondo piatto in tavola e gustiamolo subito ancora ben caldo!

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