Benedetta Rossi ha lasciato i fan senza fiato con quattro torte fredde da fare in un batter d’occhio. Conquisteranno al primo boccone.
In estate la voglia di cucinare spesso scarseggia, ma non l’appetito. Soprattutto si prediligono piatti freschi con cui deliziarsi e fare un figurone con i propri commensali.
In fatto di dolci in aiuto viene Benedetta Rossi con quattro torte fresche accomunate da una base di biscotto e burro con cui sopra sono create varianti golose.
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TORTA FREDDA MASCARPONE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Si parte mixando i biscotti per aggiungere il burro fuso per ottenere la base della torta che dovrà essere omogena per poi lasciarlo in frigo per 15 minuti. Intanto si versa mascarpone, panna fredda e zucchero a velo in una ciotola per poi creare una crema soda e di seguito aggiungere il cioccolato. Il composto va versato sopra la base e va livellato per poi lasciarlo in frigo per quattro ore.
TORTA FREDDA ALLE AMARENE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Si prepara la base tritando i biscotti e il burro per poi creare il ripieno montando panna, mascarpone, amarene e zucchero a velo. Si versa sulla base la crema e si lascia in frigo per quattro ore.
TORTA FREDDA ALLA RICOTTA
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Anche in questo caso si crea la base unendo biscotti e burro sciolto per poi passare al ripieno creato con ricotta, limone, panna fresca e panna. Ottenuta una crema compatta si pone sopra la base e si lascia raffreddare il tutto in frigo per diverse ore per poi decorare il tutto con i frutti di bosco.
TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Si parte creando la base con i biscotti e il burro per poi dare vita al composto unendo panna, mascarpone, cioccolato bianco e zucchero a velo. Si pone la crema sulla base e si lascia in frigo per diverse ore: tirata fuori si spolvera con il cioccolato bianco tritato.