Crema fritta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema fritta
LA PREPARAZIONE

La crema fritta è un dolce alternativo e delizioso da poter preparare e servire sulle vostre tavole in qualsiasi occasione, dalle più importanti a quelle più soft. Il risultato sarà una crema croccante fuori e morbida dentro. E’ molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: latte, uova, zucchero, farina, vaniglia, limone e pangrattato!

1

Mescolate i tuorli e lo zucchero. Poi aggiungete la farina setacciata.

2

Scaldate il latte in un pentolino con la scorza di limone e la vanillina.

3

Appena il latte risulterà caldo, estraete la scorza di limone e versate la il composto di tuorli e zucchero preparato.

4

Mescolate fin quando la crema non risulterà densa. Poi lasciate intiepidire e trasferitela in una teglia e coprite con pellicola.

5

Adesso stendete e livellate la superficie. Poi lasciate raffreddare per circa 2 ore a temperatura ambiente.

6

Trascorso questo tempo, ponete il composto su un tagliere e tagliate a cubetti. Passateli, poi, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

7

Scaldate l’olio e friggete la crema. Scolatela appena risulterà ben dorata ad entrambi i lati.

8

La vostra crema fritta è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 250 ml latte intero
  • 2 tuorli
  • 60 g zucchero
  • 40 g farina
  • scorza di mezzo limone
  • una bustina di vanillina
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

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