Pasta fredda con zucchine

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fredda con zucchine
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g Fusilli
  • 500 g Zucchine
  • 150 g Sedano
  • 200 g Feta
  • 360 g Pomodorini ciliegino
  • 80 g Olive taggiasche denocciolate
  • 10 foglie Menta
  • 1 Lime
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero

Con l’arrivo della stagione estiva, si cerca sempre di preparare piatti freschi e leggeri. La pasta fredda con zucchine è un primo piatto molto veloce e gustoso da preparare. Inoltre, le zucchine sono fondamentali per il benessere del nostro organismo!

1

Lavate e fate a rondelle le zucchine. Poi, versatele in una ciotola insieme alla scorza grattugiata del lime.

2

Tagliate la menta a striscioline e aggiungetela alle zucchine preparare precedentemente con il lime premuto, l’olio, il sale e il pepe nero.

3

Mescolate il tutto, coprite con una pellicola e ponete in frigo per circa un’ora.

4

Intanto, scaldate i fusilli in acqua salata e fatela raffreddare. Conditela con 10 g d’olio.

5

Tagliate i pomodorini, tritate il sedano e fate la feta a dadini.

6

Prendete la ciotola dal frigo e versate il tutto sulla pasta ormai fredda e unite i pomodori, la feta, il sedano e le olive.

 

7

Mescolate il tutto. La vostra pasta fredda alle zucchine è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post