Pesto di rucola

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di rucola
LA PREPARAZIONE

Il pesto di rucola è una crema molto saporita per poter condire o insaporire ancor di più i vostri primi piatti. E’ molto semplice da preparare e anche molto veloce. Gli ingredienti che vi occorreranno per la realizzazione della crema sono molto poco tra cui rucola, aglio, pecorino e pinoli. Cosa aspettate a correre ai fornelli? Vi aspettiamo lì!

1

Lavate e asciugate la rucola. Poi ponetela in un mixer insieme ai pinoli, al parmigiano reggiano, al pecorino, al sale e all’aglio sbucciato.

2

Versate metà dose dell’olio d’oliva e cominciate a frullare il tutto a bassa velocità.

3

Poi, versate la restante parte dell’olio a filo e continuate a frullare fino a quando il composto non risulterà cremoso e omogeneo.

4

Il vostro pesto di rucola è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g rucola
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 50 g pecorino
  • 150 g olio extravergine d'oliva
  • 5 g sale fino
  • 50 g pinoli
  • 1 spicchio d'aglio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post